nutella Winterstiefel 209g MHD 20.04.26
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 days
| Anzahl | Stückpreis |
|---|---|
| Bis 7 |
8,99 €
9,99 €
(10.01% gespart)
|
| Ab 8 |
8,89 €
9,99 €
(11.01% gespart)
|
nutella Winterstiefel 209g
Stoffsocke mit einer Auswahl aus nutella-Produkten. 5 Teile.
Zutaten:
NUTELLA PORTIONS PACK: Zucker, Palmöl, HASELNÜSSE (13 %), MAGERMILCHPULVER (8,7 %), fettarmer Kakao (7,4 %), Emulgator Lecithine (SOJA), Vanillin.
NUTELLA & GO: Nuss-Nugat-Creme: Zutaten: Zucker, Palmöl, HASELNÜSSE (13 %), MAGERMILCHPULVER (8,7 %), fettarmer Kakao (7,4 %), Emulgator Lecithine (SOJA), Vanillin.
Brot-Sticks: WEIZENMEHL, Palmöl, Salz, GERSTENMALZEXTRAKTPULVER (1,3 %), Backhefe.
Kann SOJA, SENF und LUPINEN enthalten.
NUTELLA B-READY: Nuss-Nugat-Creme 81,5 % (Zucker, Palmöl, HASELNÜSSE 13 %**, MAGERMILCHPULVER 8,7 %**, fettarmer Kakao 7,4 %**, Emulgator Lecithine (SOJA), VANILLIN), WEIZENMEHL (16 %), BACKHEFEGERSTENMALZEXTRAKT, Salz, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Lecithine (SOJA),WEIZENKLEBER, MILCHEIWEISS.
**entspricht im Gesamterzeugnis: Haselnüsse 10,6 %, Magermilchpulver 7 %, fettarmer Kakao 6 %.
NUTELLA BISCUITS: Nuss-Nugat-Creme 40 % (Zucker, Palmöl, HASELNÜSSE 13 %**, MAGERMILCHPULVER 8,7 %**, fettarmer Kakao 7,4%**, Emulgator Lecithine (SOJA), Vanillin), WEIZENMEHL (32,5 %), pflanzliche Fette (Palm, Palmkern), Rohrzucker 8,5 % (enthält WEIZEN), MILCHZUCKER, WEIZENKLEIE, VOLLMILCHPULVER, Honig, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat; GERSTENMALZMEHL, fettarmer Kakao, Salz, GERSTENMALZ- und Maisextraktpulver, WEIZENSTÄRKE, Emulgator Lecithine (SOJA), Vanillin.
**entspricht im Gesamterzeugnis: Haselnüsse 5,2 %, Magermilchpulver 3,5 %, fettarmer Kakao 3 %.
Kann SENF enthalten.
Nährwertangaben pro 100ml/g:
- Brennwert 2252 kj / 539 kcal
- Fett 30,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 10,6 g
- Kohlenhydrate 57,5 g, davon Zucker 56,3 g
- Eiweiß 6,3 g
- Salz 0,11 g
Hersteller: Ferrero Deutschland GmbH, 60599 Frankfurt/M.
Einzel EAN: 8000500449813
Mindestens haltbar bis: 20.04.2026